南靖为工贸企业设立8000万元应急周转金

www.fjnjnews.cn  2014-05-13 09:37   来源:东南网  我来说两句

   东南网5月8日讯 7日,南靖县出台《工贸企业资金链应急周转资金管理办法》,拨出8000万元专款作为应急周转还贷资金,帮助短期资金周转困难、不能按时还贷的工贸企业渡难关,防范和化解企业资金链断裂的风险。

 

  今年3月份以来,南靖广泛开展群众路线教育实践活动,各级领导干部深入全县规模工业企业和重点工业项目,从优化发展环境、落实优惠政策、解决融资困难、促进项目建设等方面了解当前工业企业和重点项目存在的问题,经征求共梳理出53个问题和建议,其中17家企业存在融资难题。应急周转资金的设立将一解企业燃眉之急,促进工贸企业发展。

 

(福建日报 郭碧燕 黄元泉)

  • 编辑人:漳州站 责任编辑:漳州站     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心