南靖全面排查水污染物排放企业

www.fjnjnews.cn  2014-05-28 11:40   来源:东南网  我来说两句

    东南网5月28日讯(福建日报 林顺来 郭碧燕) 近日,接群众举报,南靖县查封了奎洋镇后坪村偏僻山坳里的一家高污染竹丝化学沤浆厂。

 

    为保护九龙江流域水环境,今年初以来,南靖县环境执法人员对全县排污企业进行全面排查,重点打击偷排、漏排和超标排放水污染物的企业。目前已强制拆除一家无证无照竹丝厂,责令关闭三家使用落后生产工业装备的小造纸企业,实施环境行政处罚14件。

  • 编辑人:叶同辉 责任编辑:蔡王翔     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心