南靖金线莲生产企业欲抱团营销

www.fjnjnews.cn  2014-06-10 17:23   来源:东南网  我来说两句

    东南网漳州6月10日讯(福建日报记者 黄旋)上周六,来自漳州市南靖县的数十位金线莲生产企业负责人专程赶赴福州,考察利嘉国际茶城,希望通过一个合适的平台改变目前金线莲市场鱼龙混杂的现状,让更多人正确了解金线莲。

    “产品信息的不对称是造成目前金线莲市场鱼龙混杂的主要原因。”南靖金线莲产业协会副会长韩家水表示,个别企业利用消费者的知识盲点,以次充好、以假乱真忽悠消费者,这种行为对产业的健康和可持续发展非常不利。他认为,大家聚集起来销售金线莲,势必让金线莲市场变得更加透明,而且通过聚合效应可以更高效推广金线莲,对促进企业和产业的持续、健康发展很有益处。“这就是大家组团前来考察利嘉国际茶城的目的。”

 

    在实地考察过利嘉国际茶城后,南靖县日新农林科技有限公司负责人吴培勇当即与利嘉国际茶城签约。

 

    据悉,南靖素有“中国金线莲之乡”的美誉,从2003年就开始进行金线莲人工栽培项目,目前全县拥有40多家金线莲栽培企业,2013年产值超过5亿元,产业发展时间、规模和产量都位居全国前列。

  • 编辑人:叶同辉 责任编辑:蔡王翔     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心