南靖县政协领导到和溪镇调研

www.fjnjnews.cn  2014-06-16 17:47   来源:东南网  我来说两句

    东南网漳州6月16日讯(通讯员 林正义 李赐炜 本网记者 蔡王翔)6月12日,南靖县政协主席曾连端、副主席戴生来到挂钩村和溪镇月星村、乐土村实地调研。

 

    调研中,曾连端一行向村“两委”班子详细了解村级经济发展、项目建设、存在的困难等有关情况,实地察看村容村貌,并根据挂钩村的实际情况,提出具体意见建议。

 

    当天,曾连端一行还走村入户,与村民群众交谈,详细了解村民们的生产生活情况,倾听群众困难和需求。要求镇村干部要以百姓需求为出发点,竭尽全力帮助群众解决困难和问题,为群众生产生活创造良好条件,确保党的群众路线教育实践活动落到实处。

  • 编辑人:叶同辉 责任编辑:蔡王翔     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心