南靖:百日攻坚重拳治“两违”

www.fjnjnews.cn  2014-07-09 10:46   来源:东南网  我来说两句

    东南网6月12日讯(福建日报记者 林顺来 林国浈) 昨日,南靖县组织建设、国土、城管、林业等部门联合执法,对位于山城镇山城村红寨山上的13处违法建筑进行依法拆除,面积达2661平方米,打响了该县“两违”综合治理“百日攻坚”行动的第一枪。

    

    今年“两违”综合治理工作启动以来,南靖县迅速行动,全县共调查摸底重点“两违”对象1080户,面积达20.3万平方米。截至6月5日,全县共制止、拆除“两违”建筑263座,面积达4.5万平方米。为进一步提高整治成效,该县近日又启动“两违”综合治理百日攻坚行动,力争通过100天的时间,结合九龙江流域水环境综合整治行动,在全县范围内打一场集中清理违法占地和违法建设的攻坚战,彻底遏制“两违”蔓延势头。

    

  • 编辑人:漳州站 责任编辑:蒲怡丹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心