南靖学子喜获 “薪火计划”成才奖励金

www.fjnjnews.cn  2014-08-12 16:20   来源:闽南日报  我来说两句

本报讯(林国浈 游娜)日前,南靖县10位被“211”、“985”重点大学录取的农村独女户、二女户女孩领到了该县发放的每生4000元至6000元不等的“薪火计划”成才奖励金,喜获“及时雨”。

据了解,今年该县共发放“薪火计划”成才奖励金4.6万元。去年,南靖县设立农村二女户和独女户女孩“薪火计划”成才奖励金,将“薪火计划”成才奖励金纳入县财政预算,按当年度上缴县财政的社会抚养费总额的5%筹集奖励金,对被清华大学、北京大学录取的农村二女户和独女户女孩,每人奖励1万元;被“985”重点大学录取,每人奖励6000元;被“211”重点大学录取,每人奖励4000元。

  • 编辑人:漳州站 责任编辑:蒲怡丹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心