南靖和溪镇绞股蓝热销台湾

www.fjnjnews.cn  2014-08-14 08:13   来源:东南网  我来说两句

东南网8月14日讯(福建日报 林坤彬 王瑞坤)13日,南靖县和溪镇绿健绞股蓝专业合作社正在加工绞股蓝茶,准备销往台湾。

今年初以来,和溪镇以特色农业产业化为突破口,推进绞股蓝基地建设,依托绿健绞股蓝专业合作社,投入300多万元,开发绞股蓝保健茶系列,并实施商标品牌管理。优良的品质和合理的定价,使绞股蓝茶在台湾热卖,今年前7个月,已销往台湾500多吨,销售额达3000多万元。

  • 编辑人:叶同辉 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心