涉嫌信用卡诈骗在逃人员主动投案自首

www.fjnjnews.cn  2014-08-15 12:23   来源:东南网  我来说两句

    东南网漳州8月15日讯(通讯员 黄挺 王艺敏 魏明东 陈跃君 见习记者 蒲怡丹)8月11日,一名利用信用卡诈骗被公安机关网上追逃的嫌疑人到山城派出所投案自首。

 

    黄某,山城镇人。2010年6月14日,犯罪嫌疑人黄某在农行申领一张信用卡,截止2012年3月27日共透支本金人民币19994.56元,经农行两次以上催收且超过三个月,仍拒不归还逾期透支款项。山城派出所将黄某列为网上在逃人员。在逃期间,民警先后数次向黄某的家属做思想动员工作,劝说黄某主动投案自首。

 

    8月11日上午,黄某主动到山城派出所投案自首。他向民警交代,当他了解到自已涉嫌信用卡诈骗犯罪后,感到很害怕,便想方设法筹借本金归还银行,并投案自首。

 

    目前,案件正在进一步审理中。

    

  • 编辑人:叶同辉 责任编辑:蒲怡丹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心