南靖:加快推进“温馨家园”建设

www.fjnjnews.cn  2014-08-25 09:32   来源:闽南日报  我来说两句

    本报讯(陈跃虹 杨潘福)昨日,在南靖县梅林镇长塔村新村安置点建设工地,几十名工人正冒着烈日抓紧施工。“为了能让安置户早日住进新房,工人们早上提前上班,下午推迟下班,在确保工程质量的情况下加快工程进度,目前8幢安置房已经完成地基的环梁和水泥浇筑。”长塔村村主任赖国火告诉笔者。

 

    今年7月,南靖县梅林镇启动“温馨家园”项目,先后在璞山、官样、梅林、背岭、双溪、长塔等6个村规划30亩地,作为地质灾害点、地质隐患点村民和住房特困户的新村安置点,并实行统一规划、统一建设。为了确保百姓早日住上“放心房”,梅林镇人大办、纪检监察室还不定期组织人员到长塔新村安置点施工现场了解、督察工程进展情况,镇工会还在施工现场设立“爱心饮水点”,为高温下工作的一线工人降温解暑。

    

  • 编辑人:漳州站 责任编辑:蒲怡丹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心