金山镇北星村:加快农村道路项目建设进度

www.fjnjnews.cn  2014-10-31 15:06   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月31日讯(通讯员 黄智杰 见习记者 蒲怡丹)近段时间来,金山镇北星村加快农村道路项目建设进度。

为改善农村道路环境,方便群众出行,金山镇把农村道路“村组通”工程这一为民办实事项目摆上重要议事日程,多方筹集道路建设资金,加快推进农村道路建设进度。

在金山镇北星村长坂小组,记者看到混凝土运输车辆穿梭在道路施工现场,工人们正在进行道路施工作业。在项目施工过程中,镇道路办工作人员和群众代表采取定期或不定期的巡查机制,加强道路施工监督,确保道路建设质量达标。

同时,挂钩该村的县总工会积极配合镇村干部,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,也进一步加快了道路建设步伐。

  • 编辑人:漳州站 责任编辑:蒲怡丹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心