南靖落户首家台资财险公司

www.fjnjnews.cn  2015-01-14 11:55   来源:  我来说两句

南靖新闻网1月14日讯(福建日报 林国浈 黄金兰)富邦财险南靖营销服务部日前开业,成为首家进驻南靖的台资财产保险有限公司。

据介绍,近年来,有越来越多台商到南靖投资兴业,他们对运输保险、财产保险的需求迫切。而且,南靖景点丰富,有庞大的旅游市场,游客对车险和公共责任险等需求也颇大,在南靖成立营销服务部,既可满足潜在客户需求,也可以拓展富邦财险的新市场。

富邦财险来自台湾,是两岸经济合作架构协议(ECFA)生效后,第一家进入大陆取得开业许可的台资保险公司。

  • 编辑人:南靖新闻网 责任编辑:南靖新闻网     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心