高新区蒂妮食品:建设提速 预计8月份竣工投产

www.fjnjnews.cn  2015-03-25 10:05  国茂 小琴 玮鸿 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网3月25日讯(本网记者 魏国茂 李小琴 萧玮鸿)高新区蒂妮食品有限公司从去年10月份开工以来,加快建设,预计今年8月份竣工投产。

近段时间,蒂妮食品有限公司总经理钟清良一直蹲守在建设工地上,敦促工人抓紧施工。蒂妮食品有限公司地面积77亩,总投资1亿元,主要建设年产3000吨各类水果干生产线。由于产品供不应求,公司在别的县设有厂房,这次整厂搬迁到高新区,产能比原来扩大了6倍。为了项目早日竣工投产,高新区协调解决项目建设过程中遇到的办证、用工等方面问题,企业也每天组织200多名工人,加班加点,力促项目建设提速进行。目前,公司的2100平方米的办公楼已封顶,3800平方米的宿舍楼完成4层板建设,15500平方米厂房完成3600平方米的一层,二层板正在铺设钢筋。锅炉房、配电房、污水处理池已全部完工。 该项目达产后年可创产值2亿元,上缴税收400万元,解决就业200人。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心