我县企业联南强在海峡股权交易中心挂牌交易

www.fjnjnews.cn  2016-03-30 20:00  马嘉伦 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网3月30日讯(本网记者 马嘉伦)3月29日,我县企业联南强环保科技股份有限公司在海峡股权交易中心正式挂牌交易。副县长连占记以及市、县相关部门领导、企业代表出席鸣锣挂牌仪式。

副县长连占记在致辞中指出,企业的挂牌上市标志着公司正式跨入了资本市场的广阔舞台,实现了资本与科技的有机结合,为公司持续健康快速发展带来了重大机遇。希望漳州联南强环保科技股份有限公司以此为契机,认真履行责任,大胆创新,锐意进取,在新起点上实现新跨越新发展,以优异业绩回报社会和广大投资者。

漳州联南强环保科技股份有限公司位于山城镇鸿坪村,是一家致力于环保设备的研发、设计、生产、销售为一体的畜禽污染物治理设备生产企业。企业从事的环保业务得到科研人员及投资者的认可。

中科院城市环境研究所研究员 刘超翔:联南强经过这么久的发展,我觉得应该来讲在福建畜禽养殖(治理)企业应该算是领头羊了,首先它技术比较扎实,它也有自己比较稳定的团队,无论从设备的制造到现场的施工以及运行调试到最后的管理,有一个比较完整的团队。

银晟创业投资集团副总经理 周瑾:我们认为联南强的主营业务是顺应我们国家大的形势的,就是环保行业。我相信联南强在这个平台上,通过海交所大家的一些配合,可以充分发挥资本市场带来的融资的效应,也有助于他们整个资金的运作。我非常看好联南强,也相信它会越做越好,越做越强。

海峡股权交易中心是区域性股权交易中心,是福建省人民政府批准设立的区域股权交易市场,是中小微企业经济发展的“晴雨表”,是中小微企业通向资本市场的“高速公路”。

海峡股权交易中心总经理 张赞松:我们会为企业提供综合融资服务,包括股权、债券、P2P还有众筹这样的互联网金融服务,这是我们的一个方面。另一个方面我们会对企业进行规范、培训和路演的服务,第三是我们要通过媒体对企业进行宣传。通过在海峡股权交易中心挂牌交易,企业可以接轨资本市场,按照现代企业管理制度规范企业行为,并借助资本市场的力量,增强企业的核心竞争力,扩大和提升规模、质量、效益,把握时代的发展机遇,实现企业更快更稳地前进和发展。

漳州联南强环保科技股份有限公司执行董事 王海兴:我们有非常多的技术需要转化,我们现在产品也日趋成熟,发展需要资金,我们要扩大生产规模,增加营销网络,通过融资平台得到的资金我们会应用到生产发展当中去,更好地服务行业。

  • 编辑人:南靖新闻网 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心