歌唱家褚海辰歌曲《云水端》MV在云水谣开拍

www.fjnjnews.cn  2016-06-13 20:30  萧玮鸿 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网6月13日讯(本网记者萧玮鸿)6月12日,歌唱家褚海辰最新主打歌《云水端》音乐电影MV在云水谣景区开机拍摄。

在云水谣景区的溪岸上,摄制组正在对主演褚海辰单人演唱的镜头进行拍摄。虽然当天早上云水谣景区内时而细雨绵绵,时而大雨倾盆,但丝毫没有减弱主演以及拍摄团队的工作热情。

歌曲《云水端》由著名作曲家栾凯谱曲,玉镯儿作词。MV中讲述的是一个凄美的爱情故事,青梅竹马两小无猜的一对少男少女从小一起长大,长大以后两个人相亲相爱,后来男孩要去参军了,女孩在绿雨绵绵间等待心上人的归来,可盼来的消息却是男孩战死沙场,女孩无法相信这个事实,依旧守在他们最后一次见面的树下,等着她心爱的人回来。整首歌凄美而略带伤感,所表达出来的意境与云水谣景区山水清丽、烟雨濛濛的景色非常的契合。

现场执导《云水端》音乐电影MV的导演,是曾经给宋祖英、韦唯、谭晶、戴玉强等歌唱家拍摄MV的北京电视台著名导演严霞,她介绍说,《云水端》音乐电影MV原本计划在北京选景拍摄,经朋友提醒,她得知了云水谣这个地方,亲自到现场进行踩点。她告诉记者:云水谣很符合这个片子所需要的这种场景和内容,她就提前到这边来看景,觉得这个地方真的很好,把整个团队全都拉过来,到这来拍摄,所以她现在觉得这个选择是正确的。

《云水端》MV除了在云水谣景区取景之外,还将在坎下村、河坑土楼群、田螺坑土楼群、塔下村、五更寮原始森林、枫林村情人山、树海瀑布等多个景点拍摄,整个音乐电影时长4分多钟,摄制组也力求在这短短的4分钟内呈现出历史的浓缩。严霞说,她想打造成一个具有内容、画面又唯美、故事又感人,让大家一看就忘不了的唯美大片。

歌唱家褚海辰说,当大家看到这个片子的时候,她想一定是非常高兴的,因为呈现了云水谣所有的美丽会带给全国的观众,希望全国的都到这边来旅游,希望大家多看看云水谣是多么的美。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心