省督查组到我县督查交通运输行业安全生产工作

www.fjnjnews.cn  2016-07-27 20:00  张梦帆 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网7月27日讯(本网记者张梦帆)7月26日,由省交通运输厅运输处处长周陈慈带领的省督查组到我县督查上半年交通运输行业安全生产重点工作。

省督导组一行听取了我县2016上半年交通运输行业安全生产工作汇报;到县交通执法大队,慰问一线交通执法人员,详细了解南靖大队机构建设、人员配备等情况,协调解决县交通执法大队执法装备较为欠缺的问题。

在县交通运输局和南靖汽车站,省督查组通过查阅台帐、查看现场等方式,对我县在贯彻落实交通运输行业安全生产重点工作“十个方面”内容的情况进行督促检查。

省督查组对我县在交通运输行业安全生产工作所取得的成效给予肯定,同时希望我县继续牢固树立安全生产“红线”意识,抓好标准化建设,推动工作落实到位;继续加大保障重点领域生产安全的工作力度,抓好执法监管、防汛备汛及基层建设,有效落实汛期安全生产措施,逐步增强监管履职能力;抓好宣传教育,持续提升全民交通安全意识。

  • 编辑人:潘志宏 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心