福建电视台《法治福建》栏目到金山镇举办法制讲座

www.fjnjnews.cn  2016-09-18 20:00  占进良 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网9月18日讯(本网通讯员占进良)9月11日,福建电视台《法治福建》乡村普法行在金山镇举办法制讲座,吸引了80多名镇、村两委干部参加听讲。

当天,讲座由福建电视台《法治福建》栏目组林元辉主任主讲。林元辉主任结合自身的法律实践和我县目前农村基层干部的实际状况,围绕落实中央提出的“推动全社会树立法治意识,深入开展法制宣传教育”,提高村居干部的法律意识和执政理念等要求,以一个个真实案例,详细讲解了农村土地流转、征地拆迁、民事诉讼法、治安管理条例、刑法等方面的法律知识。

  • 编辑人:魏国茂 潘志宏 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心