龙山镇:贯彻六中全会精神 推进各项工作

www.fjnjnews.cn  2016-11-09 20:00  曾宇杰 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网11月9日讯(本网通讯员 曾宇杰)龙山镇把贯彻十八届六中全会精神和日常工作结合起来,全面推进各项工作。

11月7日,龙山镇组织干部职工和村主干,学习十八届六中全会精神,提出要认真贯彻十八届六中全会精神,并将全会精神落实到实际工作中。

11月8日,位于龙山镇南蔗村的佰竹林国际温泉大酒店施工现场,挖掘机和铲车正在进行土地平整。龙山镇主要领导、南蔗村主干和项目负责人对项目规划书进行最后的确认。

东溪窑申遗环境综合整治工作也在紧锣密鼓地进行。本周内,龙山镇对东溪窑遗址道路沿线的不和谐建筑进行拆除。

龙山镇将继续把十八届六中全会精神转变为推进工作的动力,全力冲刺,确保完成全年目标任务。

  • 编辑人:刘文财 李小琴 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心