台湾海基会原董事长江丙坤一行到我县考察

www.fjnjnews.cn  2017-04-13 20:00  马嘉伦 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网4月13日讯(本网记者马嘉伦)4月13日,台湾海峡交流基金会原董事长、台湾三三企业交流协会会长、海峡两岸经贸文化交流协会会长江丙坤一行到我县考察。

在副市长吴卫红,县长钟科,县委常委、统战部长黄庆云,县政协副主席朱彬新及省、市、县相关单位人员陪同下,江丙坤一行先后来到凤翔兰花交易市场、田螺坑土楼群、裕昌楼、和贵楼和云水谣等地,详细了解我县风土人情及经济建设发展情况。

江丙坤表示,闽台两地地缘相近、血缘同根、文化同源,希望双方进一步深化各方面的交流合作,继续推动民间交流深化发展,为两岸关系和平发展多做贡献。

  • 编辑人:吴静娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心