南靖土楼亮相广东旅博会

www.fjnjnews.cn  2017-09-11 20:00  林颖彬 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网9月11日讯(本网通讯员林颖彬)9月8日,2017广东国际旅游产业博览会在广州广交会展馆举行,县领导叶国富、朱彬新带领由南靖土楼管委会、南靖旅游局、土楼旅游开发有限公司组成的南靖推介小组参加这一旅游盛会。

本届旅博会吸引全球55个国家及地区的参展商共3000家,入场观展人数超过50万人次。我县通过“南广交通格局”“土楼特色民俗”“景点文化及线路介绍”“土楼申遗之路”“景区主题活动”等5个篇章向广东旅游界全面展示南靖土楼的旅游魅力。推介会现场,我县代表团还专门组织了非物质文艺遗产布袋木偶戏、土楼提线木偶戏等特色民俗文艺表演,为与会观众奉献了一场浓厚的土楼民俗盛宴。

此次展会全面展示南靖土楼旅游的新成果、新气象,进一步加强了南靖旅游业发展的宣传力度,有利于扩大客源市场,将为南靖旅游提高国际知名度打下坚实的基础。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心