我县举行新兵入伍欢送仪式

www.fjnjnews.cn  2017-09-15 20:00  谢威 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网9月15日讯(本网记者谢威)9月14日,我县举行新兵入伍欢送仪式,30名入伍新兵带着家乡亲人的嘱托和期望,身着崭新的迷彩服奔赴军营,迎接光荣的军旅生涯。

副县长张鸿钦在仪式上致词,他勉励新兵们要牢记肩负的使命,加强学习,刻苦训练,遵守纪律,为家乡争光添彩,为保卫祖国、建设国防、强大军队作出贡献。

欢送现场,新兵们胸戴大红花、手提行囊,意气风发、英姿飒爽,对军营生活充满了憧憬和向往。来送别的亲人纷纷与新兵合影留念,尽管依依不舍,但他们都为自己的亲人响应祖国号召,应征入伍而感到光荣。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心