金峰大桥:项目有序推进 已完成投资额22%

www.fjnjnews.cn  2017-11-16 15:51  余祥龙、阮凌虹 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网11月16日讯(本网记者余祥龙、阮凌虹)作为连接靖城新区与金峰开发区的一条重要南北向道路,总投资9.6亿元的金峰大桥于今年4月28日开工建设,目前已完成投资额的22%。

近日,备受瞩目的“桥型最优美景观桥”——漳州市金峰大桥及连接线工程正加快建设,在金峰大桥项目现场记者看到,钻机、挖掘机等机械不停作业,工人们正配合着机械设备忙碌施工。据了解,金峰大桥起点接金峰开发区金塘路,与规划金康路、瑞金路形成平面交叉,之后向南经过前山村南侧后,依次跨越北江滨路、九龙江西溪、南江滨路后,最终与廍前大道相接,路线全长1.96公里,是连接靖城新区与金峰开发区的一条重要南北向道路,是铁路草坂货运站向东辐射的重要通道,也是促进漳州中心城区与圆山新区联系,完善规划路网的重要需求。

项目负责人朱经理告诉记者,工程计划在2019年10月底完工。目前正抢抓晴好天气,加快施工进度,确保工程有力有序推进。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心