我县召开迎接省级教育“两项督导”评估考核工作会

www.fjnjnews.cn  2017-11-16 16:30  谢威 来源:南靖新闻网  我来说两句

 阮凌虹潘志宏南靖新闻网11月16日讯(本网记者谢威)11月15日,我县召开迎接省级教育“两项督导”评估考核工作会。

县委常委、宣传部长黄镇平,副县长庄龙图及相关部门人员参加会议。

县委常委、宣传部长黄镇平在会上指出,此次省级教育“两项督导”任务繁重,时间紧迫,涉及面广,各镇(园)、县直有关部门要统一思想认识,强化责任意识,切实抓紧、抓实、抓好在“两项督导”中各自需要承担的工作;要加强组织领导,从责任、措施、成效上保障“两项督导”迎检工作有力推进;要加强舆论宣传,最大限度发动全县干部群众参与到迎检工作中,营造浓厚的迎评氛围,以高度的政治责任感,良好的精神状态,求真务实的作风,齐力共心,积极投入到迎检工作,确保“两项督导”以两个“优秀”顺利通过。

会上,副县长庄龙图结合此次省级教育“两项督导”评估考核的内容和形式,对迎检的步骤、安排、工作职责、时限进行了工作部署。

  •     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心