全县城管行政执法队伍喜换新装

www.fjnjnews.cn  2017-12-26 16:26  萧玮鸿 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网12月26日讯(本网记者萧玮鸿)12月25日,县城管行政执法队伍换装仪式在县城管局举行,全县城管一线执法队员实现全员换装。

县委常委、副县长何东平出席换装仪式并讲话,对县城管行政执法队伍喜换新装表示祝贺,同时要求城管执法人员要懂得自律,珍惜岗位,爱护好身上的新制服;要懂得责任,明白城管肩负的职责更重;要懂得担当,坚持依法行政,不断提高城市管理服务水平,让南靖县城成为一个干净、漂亮、文明的县城。仪式上,45名县城管行政执法人员身着新制服在国旗前进行庄严宣誓。

据了解,此次新城市管理执法制服为全国统一制式服装,颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志。标志标识则采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花和橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。

  • 编辑人:黄惠玲 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心