我县举行第五届广场舞擂台赛

www.fjnjnews.cn  2017-12-26 16:33  余祥龙、马嘉伦 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网12月26日讯(本网记者余祥龙、马嘉伦)2月22日-24日,我县举行“喜迎新年 舞动南靖” 第五届广场舞擂台赛。

县委常委、宣传部长黄镇平到场观看比赛。

比赛在百人广场舞《青春波尔卡》中拉开序幕。来自全县的各支代表队为观众带来一个个精彩舞蹈。选手们以整齐的舞步、流畅的动作、缤纷的服装造型以及脸上幸福快乐的笑容,展示出自己最精彩的一面,将广场舞这一喜闻乐见的群体健身活动带到市民身边,引得观众不时拿起手机拍照摄影。

经过角逐,龙山镇代表队荣获第一名,山城镇代表队、和溪镇代表队荣获第二名,高新区兰陵居委会代表队、丰田镇代表队、山里红舞蹈队分获第三名。

  • 编辑人:黄惠玲 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心