县委召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会

www.fjnjnews.cn  2017-12-27 17:23  萧玮鸿 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网12月27日讯(本网记者萧玮鸿)12月27日,县委召开落实全面从严治党主体责任集体谈话会。

县委书记黄劲武,县委副书记、县长钟科,县人大常委会主任曾连端,县政协主席李涌华及在家的县委常委,各镇(园)党政主要领导参加会议。

县委书记黄劲武主持会议。会议围绕学习贯彻落实党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任,与各镇(园)党政主要领导进行集体谈话。县委书记黄劲武在会上强调指出,大家要深入学习贯彻十九大精神,认真落实省委“五抓五看”部署,按照市委檀书记的要求,切实把全面从严治党主体责任牢牢扛在肩上,不折不扣抓好落实。

黄劲武要求,各级、各部门的思想武装要牢之又牢,不断筑牢思想根基,让广大党员干部心中明方向、行为有规矩,坚决维护核心,坚定理想信念,坚持抓好教育;制度笼子要密之又密,把权力关进制度的“笼子”,狠抓制度执行,狠抓制度完善;队伍管理要紧之又紧,党(工)委要落实好主体责任,党(工)委书记要履行好“第一责任人”职责,班子成员要履行好“一岗双责”;执纪监督要严之又严,持续保持惩治腐败的高压态势,做到挺纪在前、正风肃纪、惩贪治腐;履责成效要实之又实,各级党组织“一把手”在履行“第一责任人”职责中,要亲自抓、主动抓、经常抓,做到部署到位、检查到位、问责到位,确保抓严抓实抓出成效,坚决把全面从严治党要求落到实处。会上,县委书记黄劲武还就当前的重点工作进行了强调部署。

  • 编辑人:潘志宏 黄惠玲 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心