省民政厅到我县调研民政工作

www.fjnjnews.cn  2018-01-03 15:48  陈清鹏  陈智琛 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网1月3日讯(本网记者 陈清鹏 通讯员 陈智琛)1月2日至3日,省民政厅副厅长辛志华到我县,就深入贯彻党的十九大精神及民政各项重点工作进行调研。

在副县长李真及市县相关单位负责人的陪同下,辛志华一行先后来到南坑镇敬老院、山城镇日间照料服务中心、靖城镇古湖村幸福院、靖城镇敬老院,实地了解我县深入贯彻党的十九大精神及民政各项重点工作落实情况。

 2017年我县认真抓好各项民政工作任务的落实,实施社会救助、防灾减灾救灾、农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障等各项救助保障制度;不断加强基层政权建设,创新社区治理,动员人民群众构建共建共治共享的社会治理格局;全面落实优抚安置政策,加快发展社会养老服务,拓展社区服务,推动我县民政事业又好又快发展。

当天,调研组一行还对南坑镇、山城镇、靖城镇的部分困难家庭进行慰问,为他们送上慰问金及新年的祝福。

  • 编辑人:刘文财 吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心