县慈善总会到梅林镇、书洋镇举行应急救助金发放仪式

www.fjnjnews.cn  2018-01-11 17:15  赖小池、陈燕艺 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网1月11日讯(本网通讯员赖小池、陈燕艺)1月9日,县慈善总会到梅林镇、书洋镇举行应急救助金发放仪式。

当天上午,县慈善总会领导向救助对象介绍了一年来我县慈善事业的发展情况,鼓励救助对象要树立信心、克服困难、战胜病魔、努力走出困境。

据了解,当天,县慈善总会共为梅林镇、书洋镇的困难群众发放应急救助金各2.4万元。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心