我县表彰2017年度秋季茶王赛获奖者

www.fjnjnews.cn  2018-01-26 15:19  马嘉伦 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网1月26日讯(本网记者马嘉伦)1月24日,我县表彰2017年度秋季茶王赛获奖者和2017年度乌龙茶茶王。

县茶叶协会会长张荣仁及县农业局相关领导出席颁奖仪式,并为获奖者颁奖。

2017年度秋季茶王赛于2017年11月5日至10日进行收样、评选,共收到乌龙茶茶样35个,红茶茶样14个。经过专家评审,评选出乌龙茶和红茶各金奖1名,银奖2名,优质奖3名。同时获得春季茶王赛与秋季茶王赛乌龙茶金奖的南靖聚香茶业有限公司荣获茶王称号。

茶王赛的评选,旨在推动广大茶农大力实施茶园标准化建设,推广清洁化改造,不断提升茶叶质量,推进茶产业持续健康发展。

  • 编辑人:黄惠玲 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心