靖城镇、龙山镇开展节前安全生产大检查

www.fjnjnews.cn  2018-02-05 17:19  林勇滨 林小莉 邹少华 曾宇杰 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网2月5日讯(本网通讯员)连日来,靖城镇、龙山镇组织开展节前安全生产大检查,保障安全生产有序进行,确保人民群众过上一个安定祥和的新春佳节。

靖城镇检查组实地查看了该镇烟花爆竹经营单位、食用菌厂生产基地、校外托管机构、企业单位作业场所以及经营场地安全措施落实情况,各类消防安全器材是否齐全并在有效期内,并针对检查中发现的部分单位安全制度不健全、消防器材过期、电线线路乱拖乱拉等问题当场开具整改单,要求限期整改,并及时汇报汇总。在湖山桥头,靖城镇道安办联合靖城派出所还开展道路交通安全整治行动,针对过往车辆进行一一检查,并叮嘱驾驶员要遵守交规,小心驾驶,戴好安全帽,确保行驶安全。(通讯员 林勇滨 林小莉 )

龙山镇检查组深入辖区的生产企业、加油站、超市和烟花爆竹销售点等场所,详细检查现场的消防设施、生产设备、安全制度、食品卫生和易燃易爆危险品销售等情况,并做好现场记录和业主签字确认等手续。对于发现的安全隐患,检查人员现场下发整改通知书,责令业主限期进行整改。(龙山镇 邹少华 曾宇杰)

  • 编辑人:潘志宏 责任编辑:阮凌虹     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心