团县委组织开展服务春运“暖冬行动”

www.fjnjnews.cn  2018-02-13 15:28  谢威  吴栋琳 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网2月13日讯(本网记者 谢威 通讯员 吴栋琳)为引导广大青年以志愿服务方式参与春运、服务春运,为广大旅客营造温馨、舒适、安全、便捷的出行环境,2月8日,团县委联合山城镇在南靖动车站开展“不忘初心跟党走 青春温暖回家路”为主题的服务春运“暖冬行动”。

当天一大早,10多名青年志愿者便来到南靖动车站。志愿者们穿着统一标识的青年志愿者马夹,有的为旅客提供车站周边交通、住宿等便利信息,热情解答旅客提出的与旅行相关的问题;有的在候车大厅发放法制宣传册、购物袋、春联等;有的帮助检票员检票,让旅客快速进站,防止站口拥堵;有的则在进站口和出站口为有需要的旅客帮提行李。

尽管天气寒冷,但志愿者们服务春运的热情没有受到影响。他们用实际行动展示了我县青年志愿者的风采,使每一位旅客能带着温暖愉快的心情踏上回家的路途。

  • 编辑人:刘文财 阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心