我县2018“春风行动”启动 千余岗位虚位以待

www.fjnjnews.cn  2018-02-22 17:33  江峰、谢福林 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网2月22日讯(本网记者江峰、谢福林)2月22日,我县举办2018年春季大型人力资源招聘会暨大中专毕业生供需见面会。20家企业前来招聘,另有27家企业委托主办方代理招聘,提供就业岗位1500多个。

副县长庄龙图到场指导,要求相关部门要对接好企业,了解企业用工需求,搭建好求职者与用人单位的交流平台,服务好企业,促进就业工作。

招聘会上人头攒动,挤满了前来求职的群众,各招工企业的工作人员热心地为求职的群众介绍招聘岗位、薪资待遇、工作环境等企业用工情况。现场有100多人与企业初步达成就业意向。

本次招聘会有万利达、福田精密机械有限公司等数十家企业参加招聘,现场发放企业优质岗位信息表、社保卡等宣传材料1000多份,提供建材、造纸、食品加工、机械制造等领域岗位1500多个。节后举办招聘会,既能帮助返乡人员在家乡实现就业,又能有效解决企业节后用工的紧张局面。我县人社局成立了服务企业用工领导小组,深入了解我县245家企业的用工需求,因企施策,帮助企业走出“用工难”的困境。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心