【平安南靖】龙山镇:开展禁毒宣传及涉麻制毒场所排查

www.fjnjnews.cn  2018-03-05 15:15  邹少华、曾宇杰 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网3月5日讯(本网通讯员邹少华、曾宇杰)为提高群众识毒、防毒、拒毒意识,进一步营造宣传毒品危害、打击毒品犯罪的良好氛围,龙山镇积极开展禁毒宣传活动,排查涉麻制毒场所。

近日,龙山镇组织青年志愿者来到街头、菜市场等场所发放禁毒宣传单,并向群众详细讲解毒品危害和制毒场所的主要特征。随后,龙山镇工作人员在各村村两委的带领下排查辖区内废弃工厂、废弃养殖场以及偏远库房等可能被用于加工制造毒品的场所,防止不法分子或利用正当行业作掩护,或占用废弃工厂、废弃养殖场等场所进行制毒活动。

截至目前,龙山镇共发放宣传资料6000多份,排查各种场所37处,有效提高辖区群众的防范毒品安全意识。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心