漳州市职业教育园区及配套项目提前36天交地

www.fjnjnews.cn  2018-05-01 17:00  陈智琛 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月1日讯(本网通讯员陈智琛)4月28日下午,漳州市职业教育园区及配套项目交地仪式在靖城镇举行。

市教育局局长黄江辉,县领导钟科、黄添木、蔡志斌、肖振龙、黄庆荣及相关单位人员参加交地仪式。

交地仪式上,县长钟科与市教育局局长黄江辉签订交地协议。

漳州市职业教育园区是省级重点项目,选址位于靖城镇,计划总投资18.79亿元,是近年来靖城镇涉征户数及征迁内鱼塘、庙宇较多、征迁情况最复杂的一个项目,是漳州教育系统近年来一次性投资最大的建设项目,建成后的学校将成为我省规模最大的中职学校。该项目征迁工作正式启动后,靖城镇迎难而上、集中力量,提前36天完成市里下达的征迁任务,2个月时间征收土地888宗786.6亩、拆迁76宗2.5万平方米。

当天,靖城镇还举行古湖BT、九龙江防洪堤(下割郑店段)、源兴蔬菜主题公园等项目交地仪式。

  • 编辑人:潘志宏 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心