县领导深入基层指导防抗台风工作

www.fjnjnews.cn  2018-07-11 16:53  智琛 小池 进良 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网7月11日讯(本网通讯员 智琛 小池 进良)7月11日,县领导分别深入靖城、梅林、丰田等镇,检查指导台风“玛莉亚”防御工作落实情况。

在靖城镇,县领导黄添木、肖振龙、黄庆荣一行深入防洪堤、排涝渠、在建工地现场,实地了解水势水位、河堤防洪能力、在建工程安全措施落实等情况,并到金峰大桥连接线、南江滨路、市职教园区、圆山大道等项目建设现场,督查重点项目推进情况,协调解决相关问题。要求镇村干部加强汛期值班,排查安全隐患,及时掌握水情、雨情变化,确保安全度汛;同时要进一步强化服务意识,加大项目推进力度,全力抓好深化“三抓三比、十项竞赛”、 当好“四个先锋”活动。

在梅林镇,县领导黄庆云、吴王平一行先后实地检查了通美云水谣庄园、梅书线、土楼之光等项目和景区防抗台风工作开展情况,并深入古村落查看民居现状。检查中,县领导要求,镇村人员要严格落实防抗台风责任,要做好景区封闭期间各项目的安全防范工作,加强巡查,要加快省重点项目通美云水谣庄园、梅书线建设进度,为下半年项目快速发展打下良好基础。

在丰田镇,县领导吴子毅、宋斌等一行先后来到涵口寨排涝站、东方村防汛物资储备点及防汛指挥部值班室,实地了解各村人群转移、排涝站设备运行及应急抢险物资准备等情况,并要求镇村值班干部要在岗在位,加强排查,切实做好防抗台风“玛莉亚”工作。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心