奎洋镇发放助学奖学金

www.fjnjnews.cn  2018-08-21 20:20  庄小河 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网8月21日讯(本网通讯员 庄小河)8月18日,奎洋镇亨阳扶贫助学促进会举行助学、奖学金发放仪式,共发放助学奖学金12.4万元。

一年来,奎洋镇教育事业再创佳绩、人才辈出。该镇今年考取本一批高校37名、考取本二批高等院校41名,考取博士、硕士研究生6名、出国考研或就读本科的3名,中考成绩优秀学生33人。

当天,共资助品学兼优学子121名,发放助学奖学金12.4万元。副县长庄龙图参加颁奖大会,并鼓励获奖学生要以本次获奖为新的起点,珍惜荣誉,刻苦学习,以更优异的成绩回报社会,早日成为国家和社会的栋梁之材,为家乡争光。

据了解,自2003年以来,在外出乡贤、企业能人、社会各界的大力支持下,奎洋镇亨阳扶贫助学促进会已累计筹集资金2百多万元,共奖励师生1536人次,产生了良好的社会影响。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心