县人大开展全国扶贫日慰问帮扶活动
2018-10-19 15:45:29 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月19日讯(本网通讯员 何景)10月16日上午,县人大组织县人大机关部分干部和人大代表前往山城镇图美村开展全国扶贫日慰问帮扶活动。

在县人大常委会副主任肖振龙的带领和山城镇领导的陪同下,县人大机关部分干部和人大代表来到图美村贫困户家中走访慰问,与贫困户商讨精准脱贫办法;在村中参观村容村貌,与村干部们一起研究富美乡村建设思路。

据了解,设立扶贫日的主要目的是引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,核心内容是学习身边榜样,宣传凡人善举,动员广泛参与,培育良好风尚。

 

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心