我县召开重点整治出境从事电信网络诈骗犯罪工作冲刺会
2018-11-06 15:44:18 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月6日讯(本网记者 谢福林)11月5日,我县召开重点整治出境从事电信网络诈骗犯罪工作冲刺会。

县委常委、政法委书记何艳水,县政府党组成员、公安局局长林培利,县法院院长彭益群,县检察院检察长陈超,各镇(园)、县直相关单位负责人及相关村主干参加会议。

会议强调,各镇(园)要继续组织开展全方位的摸排,重点排查在山上和居民家中可能存在的诈骗窝点,公安机关要加强研判、准确打击,切实挤压本辖区内的诈骗犯罪空间。相关单位要加强调查走访,做好思想工作,及时制止重点和高危人员出境,防止新增流出犯罪。各有关单位要开展全方位、全覆盖、全包围的宣传活动,深入一线开展法律知识、防骗知识宣传,提升群众防骗能力;要持续强化职能部门的通力协作,加强沟通,全力做好整治工作。

会议还通报了全县重点整治电信网络诈骗犯罪工作情况,山城镇、下碑村及移动公司领导分别做表态发言。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心