市人大代表(东山团)到我县开展异地视察
2018-11-30 15:28:38 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月30日讯(本网记者 韩佳镔)11月29日-30日,由东山县人大常委会主任柳亚殊带领的市人大代表(东山团)到我县开展异地视察。

在县人大常委会主任曾连端、副主任肖振龙,副县长邵华凯及相关部门人员的陪同下,市人大代表(东山团)一行先后视察了田螺坑土楼群、裕昌楼、塔下、云水谣、福建省林业试验中心、南坑咖啡园等地,听取相关负责人的情况介绍,并与相关人员进行深入交谈,详细了解我县在土楼景区整治、旅游业发展、世界文化遗产保护、闽台农业交流等方面发展情况。

代表们充分肯定了我县的工作成效,认为我县土楼景区风景优美,土楼历史文化厚重、别具一格,旅游产业及各项功能配套都稳步发展;在闽台两岸交流合作、观光农业项目等方面,也有许多好的做法和先进经验,具有学习、借鉴意义,表示将通过此次视察,把学习到的先进经验、做法带回东山,推动东山发展。同时,希望东山县与南靖县两地能够互相促进,共同为漳州繁荣发展做出贡献。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心