县城郊野公园项目动工建设
2018-12-20 16:30:03 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月20日讯(本网记者 肖娜 韩佳镔 通讯员 何景)

近日,县城郊野公园项目动工建设。在县城城东郊野公园项目施工现场,记者看到,推土机、挖掘机、渣土车正在紧张作业,工人们井然有序地施工。

县城郊野公园(湿地公园)位于县城东南,总投资约3000万元,全长1610米,东西两岸宽约300米,占地面积约350亩,是荆江江滨沿线的重要组成部分。公园将建设集人行步道、景观、防洪为一体的设施,分为一个主入口和两个次入口:主入口设在东大路郊野公园的中部,北面次入口设在原江滨公园的出入口,南面次入口位于紫荆大桥与堤坝连接处。 “下一步的施工计划就是春节过后就是绿化,还有水电配套设施的这些。整个项目预计在明年六月份完工。”现场施工员黄泽武介绍说。

项目建成后,将为县城地区居民的休闲提供又一个好场所。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心