县政协召开十届第八次常委会
2018-12-21 15:07:48 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月21日讯(本网记者 韩佳镔)12月21日,县政协召开十届第八次常委会,研究协商县政协十届三次会议有关筹备工作事项。

县政协主席李涌华,副主席宋斌、黄庆荣、黄武松及常委会其他委员、各镇政协联络组织负责人参加会议。

县政协主席李涌华在会上要求,县政协十届三次会议即将召开,时间紧,任务重,各筹备工作组要站在讲政治的高度履职尽责,加强沟通联系,既各司其职,又密切配合,切实抓好县政协十届三次会议各项筹备工作的落实。

会议听取了县政府关于县政协第十届二次会议提案办理情况的通报;审议通过县政协十届三次会议常委会工作报告及提案工作报告,县政协十届三次会议议程、日程、秘书长名单、大会值日常委名单、提案审查委员会名单、大会秘书组各组负责人名单、大会分组讨论原则及召集人名单。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心