为美滋食品:春节将至年味浓 赶制年货订单忙

www.fjnjnews.cn  2019-01-18 15:19  简慧玲、韩佳镔、陈巧华、吴国富 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网1月18日讯(记者简慧玲、韩佳镔,实习记者陈巧华,通讯员吴国富)连日来,为美滋(福建)食品有限公司正在加紧赶制各类烘焙制品,确保年前发货。

一走进位于南靖金山镇的为美滋(福建)食品有限公司,一阵阵浓郁的香味扑鼻而来。在公司负责人的带领下,记者来到公司的打包分选车间,大型自动化包装生产线正在有序运行,数十名工人身穿工作服、头戴工作帽,个个低头忙着分装饼干。

据公司负责人介绍,春节即将来到,订单量增加,且要确保在年前发货,所以工人每天都在加班生产。

据了解,为美滋(福建)食品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的现代化大型烘焙类食品生产企业,占地100余亩,厂房面积25000平米。该公司传承“金山龙江大饼”制作工艺,秉承百年祖传秘制配方,结合现代先进的食品加工工艺,生产、销售各类香酥美味的烘焙制品。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心