副省长杨贤金到我县调研
2019-01-24 15:28:30 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月24日讯(本网记者 谢福林)1月23日,副省长杨贤金带领调研组一行到我县土楼开展调研。

 在副市长兰万安,县委常委、宣传部长黄镇平及市、县相关部门人员的陪同下,副省长杨贤金一行先后实地察看了塔下青普行馆、裕昌楼、田螺坑土楼群及和贵楼等地,详细了解相关工作进展情况。

调研中,副省长杨贤金对我县世遗土楼保护开发利用工作、景区节日旅游市场秩序及安全工作表示肯定,要求我县要继续加强土楼保护管理,坚持合理开发利用,同时要做好景区市场监管工作及安全工作,全力打造世遗土楼国际知名旅游目的地,推动南靖土楼景区知名度、美誉度日益提高。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心