我县积极应对一起企业员工意外死亡事故
2019-01-25 11:07:35 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月24日讯(本网记者) 2018年11月30日中午1时30分左右,在我县梅林镇下礤河水电站发生一起意外死亡事故,死者为南靖县某企业员工。

事故发生后,县委县政府高度重视,及时召集相关部门成立“县11•30事故调查组”,要求调查组全力调查,查明事实,还原真相。相关企业也积极配合调查组工作,做好死者家属情绪稳定、慰问及安抚工作。同时,县应急局、县工信局、梅林镇党委、梅林派出所等部门也全面介入,做好此次事故的相关善后工作。

目前,事故正在进一步调查当中。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心