焙之道食品:节后复工干劲足 全力冲刺“开门红”
2019-02-20 11:19:34 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网2月20日讯(本网记者 肖娜 陈思同 通讯员 陈智琛)春节长假刚过,位于靖城镇的焙之道食品(福建)有限公司已卯足干劲,复工生产,全力冲刺新年“开门红”。

 步入公司生产车间,机械设备林立,机器声轰鸣。记者看到,多台大型数控设备正在紧张作业,工人们正紧张有序地做好切割方管、焊接装置版、器械检修等工作,现场一派热火朝天的繁忙景象。公司副总经理洪开明告诉记者,目前在做的主要订单是有桃李面包,还有豪峰食品、千业食品这些订单。目前来说,整个订单还是比较满的。现在现场生产有六七十个人,节后复工整个状态是非常良好。

据了解,焙之道食品有限公司,是一家专业从事研发、生产、经营食品添加剂、复配酶制剂、复配乳化剂等产品并为烘焙食品企业提供产品生产、研发全套解决方案的股份制生物科技企业,具备包括原料、配方、工艺、技术、大型设备、模具器械等在内的全产业链生产线。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心