聚业长青古民居博物馆:节后复工 增添数十座古宅
2019-02-21 11:09:59 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月21日讯(本网记者 简慧玲 杨新栋 通讯员 邹少华)春节假期刚刚过去,位于龙山镇的聚业长青古民居博物馆项目便已早早复工,数十名工人回到自己的工作岗位,勤复工,精雕刻,力争工程按期完成。

在聚业长青古建筑建设现场,虽然春节的浓浓喜气还未褪去,但是工人们已经沉下心来工作,将手中的工作干得风生水起了。记者看到,工人们或在打磨木质柱子,或在木头上刻画形象,或在起吊组装木头,现场一片热火朝天的景象。

据了解,古民居博物馆项目由南靖聚业投资有限公司投资兴建。占地70亩,计划总投资2.8亿元,主要将江苏明清时期12幢古民居整体搬迁,2幢古民居地基已打好,春节前开工,现在正在进行整体组装建造,4幢地平已整理完成。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心