【新春走基层】土楼景区:人气不减 风光无限 出游正当时
2019-02-21 11:14:17 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月21日讯(本网记者 阮凌虹 谢福林)春节长假刚过,土楼景区舒适的气候和优美的自然风光吸引了一批又又一批游客前来旅游观光。土楼景区人气不减,风光正好,出游正当时。

眼下虽是寒冬,但在土楼景区依然满目苍翠,枝繁叶茂的大榕树郁郁葱葱,房前屋后的炮仗花热情盛开,让游客们提前感受到春天的气息。

春节期间,南靖土楼旅游新闻连续三天分别在中央电视台一套《新闻联播》、《朝闻天下》和中央电视台十三套《新闻直播间》等栏目播出。许多游客看到电视上优美的自然风光,纷纷慕名而来参观游玩。

据了解,春节过后,景区游客以自由职业者、退休老人和学龄前的亲子游为主,短线自驾游居多。景区人气不减,风光正好,出游正当时。在云水谣一家名为“1949”的主题驿栈里,驿栈老板简鸿告诉记者,驿栈主要依靠网络平台订票,春节期间,客房每天都处于爆满状态。假期已过,驿栈客流也回归平稳,对新一年的规划,简鸿告诉记者,下一步将着重提升“1949”主题驿栈的周边环境以及店内的一些细节,并选址规划新开一家“1949”分店。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心