市领导到靖城镇开展首季“开门红”调研
2019-02-21 11:15:50 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月21日讯(通讯员 陈智琛)2月20日,市政协副主席、漳州高新区党工委书记陈跃鸿带领漳州高新区相关人员到靖城镇开展首季“开门红”调研。县委常委、漳州高新区党工委副书记蔡志斌参加调研。

市领导陈跃鸿一行深入南江滨路(南靖段)、“安得广”惠民安居工程、嘉亿制罐、龙兴汽车配件、莎米特箱包以及一轮善淳单晶硅等项目建设现场,实地查看项目开工复工、规划设计、施工进度等情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,针对影响施工进度的有关问题进行现场督办,并就进一步加快项目建设提出具体意见和要求。

调研中,市政协副主席、漳州高新区党工委书记陈跃鸿强调,相关部门要牢固树立服务意识,强化要素保障,认真落实现场办公、挂钩服务、专项督查等制度措施,统筹解决好项目融资、手续审批、征地拆迁等各类难题,千方百计破解项目建设中的瓶颈制约,积极为企业发展、项目建设提供优质服务。项目业主和施工单位要充分利用当前施工黄金期,在保证安全和质量的前提下,合理调配人员机械,精心组织、科学调度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工,努力实现“开门红”。要切实抓好生态环境保护工作,时刻盯紧工地起尘、运输扬尘、路面污染等关键环节和重点领域,把中央和省市关于环境保护工作的各项措施落到实处,确保实现高质量发展。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心