我县召开新春台商座谈会
2019-02-21 11:18:12 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月20日讯(本网记者 谢福林)2月20日,我县召开新春台商座谈会,传达学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,了解台商新一年企业发展思路及对加快南靖发展特别是招商引资方面的意见建议。

县领导钟科、黄庆云、杨燕明、市台港澳办副主任方龙辉及相关单位人员参加座谈会。

县长钟科在会上对广大台商为南靖经济社会发展所做贡献表示感谢。钟科指出,南靖的发展离不开台商们的支持,希望大家能积极响应习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,对两岸一家亲的建设多做贡献,到南靖多走走、多看看,向台湾朋友多宣传多推介南靖,为南靖发展多提宝贵的意见和建议,多把好朋友带到南靖来,把好项目引荐到南靖来。同时,钟科希望各位台商能发扬工匠精神,不断创新,把事业做大做强,凝聚合力,推动南靖科学发展。市台港澳办领导也在会上希望各位台商朋友们把握发展机遇,坚持高起点谋划、高质量发展,融入漳州“生态+”发展战略,促进生态、生产、生活、生意“四生”融合,为富美新漳州建设做出新的更大贡献。

 县委常委、统战部长黄庆云主持座谈会。副县长杨燕明通报我县2018年经济社会发展概况及2019年县委县政府工作计划。座谈会上,与会人员还学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神。台商们围绕招商引资、投资条件、生产经营等问题畅所欲言,各抒己见,提出了很多很好的意见和建议。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心