省组调研组到靖城镇调研高层次人才认定办法

www.fjnjnews.cn  2019-03-07 15:28  智琛 来源:南靖新闻网  我来说两句

  南靖新闻网3月7日讯(通讯员智琛)3月6日,省委人才办副主任、省委组织部人才处副处长、调研员林忠庭带领省组调研组到靖城镇开展高层次人才认定办法调研。

在县委常委、组织部长林文生及市县相关部门人员陪同下,省组调研组一行深入焙之道食品公司,实地参观了企业创新成果和产品,详细了解焙之道公司在人力资源规划、人才队伍建设、人才留用机制以及校企合作等方面的情况,听取焙之道食品关于高层次人才认定办法的相关建议和意见。

省组调研组要求,相关部门要用心做好人才工作,在人才体制机制、搭建平台、引进培育、人才服务、环境营造等方面下功夫,让人才有用武之地、无后顾之忧,安身安心安业。要发挥人才“驱动引擎”作用,以人才提升促进发展转型,以人才驱动引领创新驱动,以人才资本助推跨越发展,形成具有区域特色和竞争力的人才制度优势。要总结提升焙之道的“人才之道”,形成可借鉴、可学习、可推广的经验,切实发挥好典型示范引领作用,为新时代高质量发展提供源源不竭的人才支持和智力支撑。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心