泰峰金属工业:加快企业转型 促生产 谋发展
2019-03-21 15:57:04 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月21日讯(本网记者 简慧玲 杨新栋 通讯员 占进良)近日,随着营商环境的优化,位于丰田镇的泰峰金属工业有限公司的发展逐渐焕发新机,加快企业转型,扩建二期工程,促生产,谋发展。

在位于泰峰金属工业有限公司的生产车间,记者看到,工人们正在忙着制作模板、组装零件、打磨及上漆,现场一派繁忙景象。

泰峰金属工业有限公司是一家以生产钢管家具、家用五金、烤肉炉等产品为主的台资企业,自从1997年创办以来,已在我县落户22个年头。如今,面对激烈的市场竞争,为进一步开拓市场、寻求发展,泰峰金属工业有限公司推动企业转型升级,提高机械自动化水平。 “我们扩建的这个有12,000平方米的厂房,来投入我们现在这些订单的生产,来加速消化订单。新建厂房今年大概8月份左右就要开始投用。今年预计多出40%的产能,我们的目标是这样子的。” 泰峰金属工业有限公司总经理柳庆祥告诉记者。

泰峰二期金属项目计划总投资0.6亿元,占地15亩,主要生产五金制品、清洁用品、塑胶制品。该项目于2019年1月完成项目前期工作,目前正在进行地基环梁建设,预计6月份全部完工。达产后年可创产值1.8亿元,创税收180万元。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心